POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

BUZON VERDE ®  es una marca registrada propiedad de ELEVENTH GARAGE, S.L.

ELEVENTH GARAGE, S.L. está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) ELEVENTH GARAGE, S.L., informa a los
USUARIOS de este sitio web, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

ELEVENTH GARAGE, S.L. se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tenga perfecto conocimiento de su contenido.

Responsable

El responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es:
Identidad: ELEVENTH GARAGE, S.L. con NIF: B01764109, en adelante ENTIDAD
Dirección: APARTADO DE CORREOS 5022, 08224 TERRASA-BARCELONA

El uso de la app, web o cualquier otro servicio de BUZON VERDE ® (ELEVENTH GARAGE, S.L) requiere la aceptación de la presente política de Privacidad. Si tiene alguna pregunta, indicación o reclamación al respecto puede ponerse en contacto en info@buzonverde.com.

Delegado de protección de datos

Contacto por email: info@aemol.com.

Datos solicitados

Para acceder a algunos de los espacios de la web y la aplicación será necesario facilitar determinados datos personales que serán tratados de forma automatizada. Dichos tratamientos cumplirán los protocolos de seguridad y privacidad de los datos,
contemplados por el RGPD sobre Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Y se incluirán datos personales como: Nombre y Apellidos, email, género, fecha de nacimiento y dirección.

En las diferentes secciones de la web y APP donde se recopilan este tipo de datos se informa sobre su objeto y condiciones.

Finalidad del tratamiento

La recogida y tratamiento de los datos personales recogidos a través del formulario de contacto, tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados por ELEVENTH GARAGE, S.L., atendiendo a las solicitudes de información y/o consultas planteadas.

Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o hasta que se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

Legitimación

ELEVENTH GARAGE, S.L. está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1.a) y 6.1.b) del Reglamento General de Protección de datos personales.

Destinatarios

Los datos personales que nos facilite serán exclusivamente tratados por ELEVENTH GARAGE, S.L. y únicamente serán cedidos a terceros por imperativo legal, atención a solicitudes por requerimiento judicial o solicitudes de las fuerzas y cuerpos de seguridad
del estado.

No serán cedidos o comunicados a otros terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

Derechos de los usuarios

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Acceso: El interesado tiene derecho a saber qué datos está tratando la ENTIDAD sobre él.
  • Rectificación: El interesado tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Supresión: El interesado tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entro otros motivos, los datos no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición: En determinadas circunstancias el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso la ENTIDAD dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: Sólo aplicable a datos automatizados y consiste en pasar los datos desde la ENTIDAD a otro nuevo RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO (no al interesado y por solicitud del mismo).

Puede usted ejercer sus derechos incluido el derecho a retirar su consentimiento (si este fue otorgado) enviando un escrito acompañado de su DNI a ELEVENTH GARAGE, S.L. en APARTADO DE CORREOS 5022, 08224 TERRASA-BARCELONA o enviando un e-mail a dpo@buzonverde.com.

Además, tiene usted derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, actualmente la Agencia Española de Protección de Datos.

Veracidad de los datos

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actuales. En el caso de que el usuario indique datos de un tercero, se entenderá que tiene consentimiento expreso para ello de esta persona y que ésta nos otorga autorización para
realizar el tratamiento descrito. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Medidas de seguridad

El responsable del tratamiento ELEVENTH GARAGE, S.L. aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del mismo.

Transferencias internacionales

NO se realizan transferencias internacionales.

Perfiles y tomas de decisiones automatizadas

ELEVENTH GARAGE, S.L. se reserva el derecho a elaboran perfiles con los datos facilitados por el usuario pero no se tomarán decisiones automatizadas.